+7 (902) 875-66-40
Отель "Приозерье"
+7 (912) 209-55-50
Отель "Березовая роща"
+7 (908) 908-48-35
Отель "Rus"

Отзывы

Анна
22.07.2021
Рус отель. Отель понравился, коридоры, номера отличные, двери хорошие-шумоизоляция нормальная. Мебель хорошая(брали 3-й номер), матрасы мягкие, постельное белье как-будьте новое(я было приятно удивлена, для меня это важный показатель), одеяла и подушки хорошие,шкаф большой, зеркало, стол, стулья, быстрая раздевалка, прикроватные тумбочки, у каждой кровати двойные розетки, в номере чайник, холодильник, телевизор, стаканы и чашки, салфетки, полотенца, одноразовые тапочки, удобства в номере, унитаз, раковина, поддон в душевой все чистое и белое, вода горячая и напор воды. Даже сделали скидку, т.к. останавливались после 01.00 ночи и пробыли до 8.00 утра. Рекомендую для отдыха в пути! Бронировали за 4-5 Ч до приезда, все было как обещали по телефону
Нина
10.07.2021
Отель. РУС. Бронировали отель на букинге. Смотрели на отзывы. Я приятно удивлена!!!! Отлично расположен на выезде из города. Тишина. Просторный номер с кондиционером, холодильником, чайником, телевизором. Отличнейшие кровати и чистейшее постельное, уж поверьте мне, мы мнго где путешествуем и много где ночуем. Про санузел отдельное спасибо!!!! Белоснежный поддон в душе, отличный слив. Нам очень понравилось!!! За такой номер 1400 за сутки-это просто подарок!
Андрей
18.06.2021
Русотель. Хорошее место, всегда заезжаю покушать. Один раз ночевал в гостинице. Есть магазины, большой выбор всего что захочешь. Рекомендую!
Владимир
28.05.2021
Отель "Берёзовая роща". Кафе очень понравилось. Всё на раздаче, вкусно приготовлено. Рядом грузовой сервис и магазины запчастей.
Мария
26.05.2021
"Приозерье". Отличное место для отдыха, в том числе и с детьми. Красивые озера, уютный не дорогой отель, удобная стоянка, вкусная еда! Что еще нужно для путешествия!
Александр
18.05.2021
Отель "RUS". Отличная гостиница. Большие, чистые, уютные номера. Со всеми удобствами. Очень-очень большая стоянка для большегрузов, 150 рублей. Есть душ, туалет, и причем достаточно чистые, хоть народа на стоянке полно. Рядом суперская круглосуточная кафешка, и ужинал, и завтракал - недорого, вкусно. Там же магазин с продуктами, с промтоварами, с зап.частями.
Артем
23.04.2021
Приозерье. Огромная стоянка,магазин со всем необходимым,хорошее кафе.
Марина
23.04.2021
Приозерье. Прекрасный отель, есть все необходимое для отдыха после длинной дороги. Кафе, магазин и т. д. Гостиница хорошая, даже отличная, для своих звёзд. Персонал приветливый, компетентный. Вернёмся ещё сюда обязательно.
Анастасия
08.03.2021
Комплекс РУС на Тюменском тракте. Очень понравился отдых в коттедже! Баня, теплый бассейн-все, что надо для хорошего отдыха. Брали свою муз. колонку, т.к. там только телевизор. Надеюсь, в дальнейшем, возьмут во внимание и дополнят не хватающий "элемент"!!!
Александр
04.03.2021
Отель "Березовая роща". Отличная стоянка для грузовых авто. Есть гостиница, но я номер не снимал. Большая территория. Кафе, где готовят вкусно и недорого. Круглосуточно работает магазин, где можно купить продукты и товары в дорогу. Чистый туалет бесплатно. Душевые кабины. На территории есть грузовой шиномонтаж, грузовая "авторазборка".
Валерия
24.02.2021
Отель "Приозерье". Отдыхали в этом комплексе, снимали домик на четверых с баней. Нам все понравилось), если не прикапываться по мелочам. Цена отличная для такого места. Напротив сосновый лес, красота. Можно прогуляться по территории, к озеру. Покататься на коньках и т.д. В общем впечатление хорошее, вернемся сюда еще раз однозначно!
Евгений
14.01.2021
Рус отель, очень понравился. Мы отдыхали в коттедже большом с бассейном. Если не обращать на мелочи, то даже очень, очеееень прилично. Нам все понравились, персонал отзывчивый, вежливый, терпеливый))). Обязательно ещё раз отдохнём большой компанией.
Андрей
13.12.2020
Отель "Берёзовая роща". Всегда чисто и тепло есть все что нужно.
Сергей
09.12.2020
Отель "Приозерье". Гостишка не плохая, двухместный за 1200 вроде брал. Цена/качество соттветствует. Ничего лишнего, но и не бомжатник. Номер, душ чистые, не прокурено. Отдельно хотел отметить бомбические тортики в кафе внизу.
Валера
10.11.2020
Отель "РУС". Хорошая стоянка, есть душ, тёплый туалет, отличная столовая,, гостинница, асфальтированная стоянка.
1 2 3 4 5
Появились вопросы? Ответим вам в ближайшее время
Нажимая на кнопку “Отправить” вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
Обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Забронировать
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Забронировать
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Написать отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Сеть отелей "RUS"
Россия Свердловская область 624020 Екатеринбург 138км Челябинского тракта
68@onp10.com
+7 (902) 875-66-40
Россия Свердловская область 624030 Екатеринбург Автодорога 30км Тюменского тракта
h33@onp10.com
+7 (912) 209-55-50
Россия Свердловская область 624030 Екатеринбург Автодорога 33км Тюменского тракта
h33@onp10.com
+7 (908) 908-48-35